New Bisnis PTC september 2014

Diposting oleh FJ BLOG pada 08:17, 06-Sep-14

Selamat pagi semua,gimana kabarnya? sehat bukan?
Setelah vukum beberapa Abad biggrin saya memutuskan untuk update kembali di blog ini,oke langsung ke topik aja,bermaksud ingin dapet dolar dari internet saya bingung cari solusi,browsing sana-sini,gimana caranya dapet duit dari internet,akhirnya saya nemu juga yakni PTC ya kita hanya disuruh klik iklan saja mudah bukan,tapi ga semua bisnis PTC membayar membernya jadi saya harus extra keras nyari bisnis PTC yang bener bener bayar membernya,singkat cerita akhirnya saya dapet juaga nih, yakni Totalclix situs ini terbekti membayar membernya
jadi buat temen temen semua yang ingin bisnis di internet saya saraenkan disini saja,, Daftar sekarang
Sekian dari saya..

Update Kembali Karna Ingin Berbagi

Diposting oleh FJ BLOG pada 08:52, 17-Sep-13

Assalamualaikum..
met pagi semua,hmmm udah lama rasanya saya ga update biggrin entah knapa saya ga ngeblog rasanya ada yg kurang . cry jadi saya putuskan untuk kembali ngeblog dan memulai semuanya lg dari nol.cry saya minta maaf kpda para bloger krna saya pergi ga pamit.. Dan untuk kdepanya saya akan meng update blog ksayanganku ini. SELAMAT DATANG KEMBALI VISITOR

gabung yuk sob..!

Diposting oleh FJ BLOG pada 13:18, 29-Apr-13

assalamualaikum wr.wb. alhamdulillah setelah kemarin belajar PHP dan sekarang udah cukup bisa dan admin akan memperkenalkan jejaring sosialku yg baru,dan berharap sobat gabung... karna sayang udah beli hosting 1 bulan kedepan.. Oke sob langsung saja meluncur..


DISINI !!!
SELAMAT GABUNG.

UPDATE LAGI !!! Trik sms gratis indosat akhir bulan.

Diposting oleh FJ BLOG pada 21:29, 27-Apr-13

assalamualaikum wr.wb
alhamdulillah setelah kemarin saya UN sekarang udah selesai,dan hari ini saya akan update lagi mengenai gratisan
yaps siapa sich yg ga mau gratis... question okelah mungkin ga usah panjang lebar karna saya lagi ga enak badan... langsung saja INTIP !!!
mungkin hanya itu yg saya bagikan dan insya allah untuk kedepannya update terus AMIIN..
FJ BLOG.
2BFQWTAUH4ND